Готовые решения для пенной мойки и дезинфекции

На сегодняшний день в пищевой промышленности активно используются современные системы пенной мойки и дезинфекции. Главным и основным решением в этом вопросе, является правильный подход в выборе и установке моющей станции, что бы свести к минимуму затраты человеческого труда и максимально увеличить эффективность рабочих процессов. 

Каким образом это работает? Важным моментом, который определяет качественное применение пенной мойки, является соотношение потока воды с необходимым давлением, воздухом и моющим средством, которые выдает станция в комплексе с настенным моечным постом.. В таком случае давление в системе должно быть выше, чем в обычной водопроводной сети, именно это и позволяет мгновенно очищать поверхность от загрязнений.

Наше оборудование для пены и дезинфекции рассчитано на рабочее давление 20 бар + давление подачи. И варианты моющих станций зависят, лишь от потребностей пищевой промышленности.

Если на участке в пищевом цеху недостаточное давление подачи воды, а это ниже 20 бар, в таком случае 100% необходима насосная станция для моечных постов, например такие варианты ниже Ecotes Ecopump DP и  Ecotes Ecopump SP их отличия состоят только в разном количестве обслуживания пенных сателлитов (моечных постов). Когда  необходимое давление есть, то в таком случае уже можно приступать к разведению магистрали на моечные посты в нужном количестве, ниже приведено схематическое изображение на примере одного моечного поста. b_800_600_0_10_images_Foam_54643dc0-404c-4a14-b494-3182a65a0ce6.jpg

 Насосная станция+сателлит для пенной мойки и дезинфекции

 

b_800_600_0_10_images_Foam_Nasosnaya-stancia_11.jpg b_800_600_0_10_images_Foam_Ecotes-Satelite_1.jpg

 

Наши настенные сателлиты обладают компактными габаритами и сравнительно небольшим весом.В заключении хочется добавить, что мы беремся за самые разнообразные проекты  любой сложности, предоставляем комплексный подход и готовые решения под ключ.  Обращаясь к нам  вы получаете современные технологию для мойки в области вашей деятельности, гарантию и сервисное обслуживание.