ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Иллюстрация Органические загрязнения пищевой промышленности повседневное явление, как и неотъемлемая часть их уборки. Ключевым моментом является очистка зданий, цехов и других помещений, внутри которых этот процесс должен проводиться эффективным и безопасным образом для человека . Для подобных задач существует специальное оборудование, которое способно не только помочь, но и увеличить производительность, это профессиональные моечные системы, именуемые аппаратами среднего и низкого давления. Оборудование, производством которого мы занимаемся, обладает всеми необходимыми качествами, в данной отрасли могут применяться аппараты для пены и дезинфекции.

Основные качества:

Ветка во льду
1)Пена и дезинфекция применяется для очистки химией рабочих поверхностей пищевого оборудования и помещений, что бы обеспечить максимальный бактериологический уровень чистоты.
2)Оборудование среднего и низкого давления с использованием моющих средств хорошо справляется с удалением жира и белка на рабочих поверхностях, особенно при хорошем потоке воды. Из-за большого потока водяной массы, ускоряется процесс смыва с загрязненной поверхности.
3)Температура воды – повышает эффективность удаления грязи с очищаемой поверхности, что помогает сэкономить время, чистящие средства, ускорить высыхание и увеличить гигиенические показатели.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБОРУДОВАНИЮ

Для пищевой промышленности  прекрасно подойдут аппараты для пенной мойки и дезинфекции представленные ниже.

САТЕЛЛИТ FOAMBOX САТЕЛЛИТ M-FOAMBOX БУСТЕРНАЯ СТАНЦИЯ ECOPUMP DP10+ БУСТЕРНАЯ СТАНЦИЯ ECOPUMP DP15+